注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的网易博客

把握大势 趋势为王

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015年7月成立深圳冰冷之心资本管理有限公司,任总经理兼投资总监。旗下产品中信冰冷2期。微:binlengdexin88,q号:1183907661

网易考拉推荐
GACHA精选

冰冷:11月19日实盘播报  

2009-11-19 08:34:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜美股:道指跌011%,纳指跌048%

解禁:今日,二市合计3家个股解禁流通,无个股解禁市值超过10亿元;

波罗地海指数:最新4643点,这是国际航运指数,是代表着全球经济的晴雨表,同时,历史走势证明,优先于我国的A股指数。即说,波罗地海指数是A股指数的风向标。自九月底见底以来,至今,此指数已翻倍。从这即可看出,目前A股指数可能不具有持续快拉的动力,但绝对不会持续暴跌。综合:看好A股四季度的行情!

重点关注板块:化工、纺织、农业、电器、商业、中小板、机械。

重点回避:房地产。

今日大盘分析:第一支撑3288点,第二支撑3256点,第三支撑3236点,第一阻力3400。由于昨日最后半个小时,盘面没出现大资金回流迹象,所以,今日大盘应平开,全天以震荡小幅回落为主,收小阴的可能性较大,沪市量能应回落至1600亿左右。

2009年以来,冰冷对大盘中线思路如下:

一、1161954点起看多,2192227点转为看空。

二、317日突破2218点看多,428日大盘破位2401点转为看空。

三、430日收复2477点看多,817日破位2963点转为看空

四、8192785点看多,828日盘中2875点转为看空。

五、1092886点看多,10292960点转为看空。

六、1163178点起看多;

实盘播报正在进行中(请大家及时跟进)......

现在9:30分,大盘如期基本平开!

现在9:38分,开盘后,大盘快速走高,量能维持释放状态,据动态实时的SV统计,今日二市大盘大资金净流出已5。3亿元,净流出方面,医药、通信、煤炭石油、有色金属居前,均在0。6亿左右!

现在9:56分,大盘放量走高,从目前看,量能较昨日还有所放大,据动态实时的SV统计,今日二市大盘大资金净流出已13。3亿元,基本无板块净流入,净流出方面,通信1。7亿,医药、银行、有色金属均在1亿以上!券商、钢铁领涨市场!

现在10:19分,大盘维持高位震荡,量能不错,据动态实时的SV统计,今日二市大盘大资金净流出已26。4亿元,净流入方面,旅游酒店、教育传媒分别在0。15亿,净流出方面,银行3亿,通信、煤炭石油、电力均超过2亿,教育传媒领涨,汽车、银行、电力设备压盘!

现在10:27分,黄金股异动,很正常,在国际金价持续新高时,国内的黄金股,也会随之异动,但已不可能再有持续性的行情了!

现在10:35分,创业板再被爆炒,巨量成交的同时,已进入非理性炒作阶段!注意风险!

现在10:51分,权重的银行、汽车、保险、煤炭石油压盘明显,压力之下,大盘震荡走低,已翻绿,创业板与主板间的翘翘板状况再现,现均已中长阳!

现在11:03分,在大盘震荡下调中,据动态实时的SV统计,今日二市大盘大资金净流出已44。5亿元(持续净流出),金额较大,但能量没有萎缩迹象,所以,大盘短线存在调整的可能,但中线趋势无碍,坚持看多做多!

现在11:15分,大盘回落到了第一支撑3288点,可否撑住?

现在13:20分,午后复盘,大盘平稳,量能平稳,银行、保险跌幅最大,均在1%,压盘明显!

现在13:28分,多次提示关注的化工板块,目前板块涨1。25%,居前,大资金净流入0。5亿,位第一,此板块,还有机会,维持关注!

现在13:55分,大盘维持放量震荡,主力在换仓之中,据动态实时的SV统计,今日二市大盘大资金净流出已60。1亿元(持续净流出),医药、化工、计算机净流入居前,均在0。7亿,净流出方面,银行12亿、房地产9。3亿,煤炭石油、有色金属5。7亿,如冰冷前二天说的,二八行情,尚早呢!

现在14:24分,大盘维持平稳震荡,权重板块压盘,个股活跃,各方面良好!主板个股启动,创业板个股回调,呵呵!

现在14:42分,大盘太强了,虽有权重板块强力压盘减仓,但个股活跃,大科技类的计算机、电子信息、教育传媒涨幅居前,个股呈现普涨,今日又是小阳,超预期!

  评论这张
 
阅读(6360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018