注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的网易博客

把握大势 趋势为王

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015年7月成立深圳冰冷之心资本管理有限公司,任总经理兼投资总监。旗下产品中信冰冷2期。微:binlengdexin88,q号:1183907661

网易考拉推荐

冰冷:11月27日实盘播报  

2009-11-27 08:48:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解禁:今日,二市合计3家个股解禁流通,其中1只个股解禁市值超过10亿元,即600380健康元4578亿元;

资金流:据动态实时的SV统计,全天二市大盘大资金净流出高达18117亿元。无板块净流入,净流出前三名是银行、汽车、化工化纤,分别是1872亿、1312亿、1069亿元。

点评:大资金大幅度减仓,出现181亿的天量,大盘昨日的杀跌由权重板块引起!

消息面:

一、全球市场暴跌。

二、IPO加速,创业板、中小板、主板全线加速IPO节奏,其中主板中国重工、华泰证券等大盘股申请过会,同时,尚有大量的已过会的企业等待发行。

三、中国平安持续减仓A股,这已经不是主流机构首度做空了,三季报即已显示,主流权重板块中的房地产、银行被主力大幅度减仓,最近二个月,房地产更是加速走弱,不过,同时大量的中小型成长型企业则被机构持续增仓。

四、央行连续七周“抽血”,本月净回笼近3000亿资金,这是否是货币紧缩的前奏?有待验证,不过,全球多国已加息,相信我国紧缩,仅是时间问题。不过,在紧缩之初,将会导致实业产业更萧条,大量的资金将涌向易流通兑现的证券市场!

综合:多重因素,导致大盘巨量大跌的同时,大资金持续大幅度净流出。所以,巨量之下,大盘短线可能会有反复,也许还可能会震荡回落,但中线尚看不出走坏迹象。历史已证明,并将继续证明,巨量成交之下不是中线大顶。所以,短线可以看空做多,中线维持持续看多做多!

重点关注板块:化工、纺织、农业、商业、中小板、机械、酿酒食品。

重点回避:房地产、银行、保险、券商、钢铁、电力、券商(新增)。

今日大盘分析:强支撑3153点,第二支撑3110点,第三支撑3070点,超强支撑3046点,第一阻力3193点,第二阻力3220点。今日大盘应顺势低开,之后以震荡走低为主,不排除再度中阴的可能,沪市量能应维持在2200亿左右。

2009年以来,冰冷对大盘中线思路如下:

一、1161954点起看多,2192227点转为看空。

二、317日突破2218点看多,428日大盘破位2401点转为看空。

三、430日收复2477点看多,817日破位2963点转为看空。

四、8192785点看多,828日盘中2875点转为看空。

五、1092886点看多,10292960点转为看空。

六、1163178点起看多,至今维持看多做多观点不变!

实盘播报正在进行中(请大家及时跟进)......

现在9:29分,借弱势,大盘较大幅度低开!

现在9:46分,大盘低开,震荡走低,权重板块再度领跌,黄金、有色、钢铁、房地产跌幅居前,均已超3%,量能较昨日,有明显萎缩迹象,据动态实时的SV统计,今日二市大盘大资金净流出已13。2亿元(持续净流出),无板块净流入,净流出方面,房地产2。3亿,有色1。6亿,银行1亿,

现在9:53分,大盘在第二支撑处,暂时企稳反弹!医药领涨,跌幅前列的清一色权重板块,这也是冰冷近期持续提示回避的板块,特别是房地产,今日再度大跌2。4%!

现在9:57分,买盘快速上升,与卖盘已基本持平,均在1300万手左右,大盘继续反弹,盘面显示,今日,将可能又是权重板块压盘,个股普涨的格局了!继续维持重点回避权重主流板块(贴中提示的那些)!

现在10:13分,节能环保,表现不错,房地产板块,冰冷持续多半个月提示风险!前期大盘好时则震荡,大盘一走弱,则持续大跌,其中有部份品种,已破位,中线风险已现!

现在10:41分,大盘继续震荡反弹,量能则有萎缩迹象,据动态实时的SV统计,今日二市大盘大资金净流出已33。4亿元(持续净流出),无板块净流入,净流出方面,房地产6。5亿,有色5。1亿,银行3。7亿!医药、环保、物联网表现不错,有色金属、保险、钢铁、房地产等板块表现跌幅巨大,没有反弹迹象,

现在10:45分,今日大盘低开后,一直维持在3155点,30日线下方震荡,能否收否?还得看权重板块,它们,太弱了!

现在11:13分,大盘冲过30日线,即将翻红,权重板块压盘,个股普涨!

现在11:30分,临近翻红,再度回落,大盘再下破30日线,据动态实时的SV统计,今日二市大盘大资金净流出已38。3亿元(持续净流出),净流出方面,房地产8。5亿,有色金属6亿,银行4。5亿,领涨的医药净流入0。3亿!

现在13:05分,午后,大盘跳空低开,量能维持相对萎缩状态!

现在13:13分,大盘再现巨量,快跌,第二支撑3110点已近!可否撑住?

现在13:27分,大盘在第二支撑处现巨量,据动态实时的SV统计,今日二市大盘大资金净流出已50。7亿元(持续净流出),黄金跌5。7%,有色跌4。7%,钢铁4。1%,房地产3。8%,保险3。6%,清一色权重板块!

现在13:44分,第二支撑处,获利支撑,反弹!权重板块没有任何企稳迹象!

现在14:05分,大盘再度放量跌破第二支撑,所有板块翻绿,权重板块跌幅惨重,据动态实时的SV统计,今日二市大盘大资金净流出已60。6亿元(持续净流出),由于权重板块持续走弱,大盘尚难以企稳!短线维持看空!但不做空!

现在14:18分,市场开始恐慌了,从目前,二市合计约有20只个股封于跌停,即知,不过,被恶炒的创业板何时才恐慌呢?

现在14:22分,据动态实时的SV统计,今日二市大盘大资金净流出已68。6亿元(持续净流出),房地产净流出13。7亿,有色11。4亿,银行7。1亿,从目前看,最后半个小时,大盘还将加速下跌!

现在14:27分,今日将批发跌停?不过也没啥,因为有些股,本不应涨,最近涨了那么多,跌停也正常!这是乱炒的恶果!

现在14:49分,今日,大盘量能较昨日大幅度萎缩,据动态实时的SV统计,今日二市大盘大资金净流出已79。8亿元(持续净流出),短线看,由于权重板块以及前期爆炒的个股跌幅巨大,大资金流持续净流出,大盘暂难企稳,不过,下方的60日线、半年线超强阻力已近在眼前!支撑极强!

 

 

  评论这张
 
阅读(9751)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017