注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的网易博客

把握大势 趋势为王

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015年7月成立深圳冰冷之心资本管理有限公司,任总经理兼投资总监。旗下产品中信冰冷2期。微:binlengdexin88,q号:1183907661

网易考拉推荐

冰冷:全球大跌A股何去何从  

2010-08-12 08:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解禁:今日,二市合计2家个股解禁流通,其中一只个股解禁市值超过10亿元,即600192长城电工121亿元,另外3家创业板个股新上市。

消息面:

7月份居前消费价格(CPI)同比上涨33%;点评:超越3%的红线,加息或是提高存款准备金,央行会选择哪样?冰冷认为继续提高存款准备金的可能性大些。

二、全球证券市场暴跌,隔夜外围市场,欧美全线暴跌,其中道指大跌249%,纳指301%,看来今日A股将顺势较大幅度低开了,关键是低开后如何运行。

全球大跌A股何去何从?冰冷观点如下:

美股一直处于大牛市运行状态中,昨晚的暴跌只是人家牛市中正常的调整而已。对A股的实质影响,只是短线,并不能改变趋势。所以,A股长线将继续维持大熊市本质不变,短线而言尚不具有迅速破位的可能,今日将大幅低开。

在证券市场,港股是完全的依附在美股身上运行的,无论是大的中长线趋势,还是单天的行情。如果美股大涨,港股则会大幅度高开,全天维持高位震荡。相反如果美股大跌,港股则将大幅度低开,全天维持低位运行。但A股则不然,A股有着自己的运行态势,所以在前几年中,A+H股是存在着巨大的价差,而今则又转变成为巨大的倒挂,究其原因,这是A股自身内在因素决定市场的走向。

综合:外围市场,我们得关注,特别是美股,因为这是全球经济大趋势的体现。但不能完全的依照美股的走势判断A股的运行轨迹,不过,美股隔夜走势对于A股当日的运行还是具有较大的影响。

重点关注:商业、医药、酿酒食品、电子信息、中小板老股。

极度风险:低价垃圾股、房地产、券商板块、煤炭板块、银行板块、有色金属、钢铁板块、保险板块。

今日大盘分析:超强支撑2547点(60日线)。第一阻力2617点,第二阻力2638点,第三阻力2651点,第四阻力2678点。今日正常情况下,大盘应顺势大幅度低开,之后即震荡反弹,全天收中小阳的可能性较大,关键看量能,希望沪市单边量能重新上破千亿,否则,在下周大盘极有可能将下破60日线造成重新破位。

2010年以来,冰冷对大盘中线思路如下:

一、183192点起转为看空大盘做多个股。

二、5122655点转为看多大盘。

三、5252622点转为看空大盘做多个股。

四、6242569点维持看空大盘清仓观望。

五、7232562点维持看空大盘做多个股。

“冰冷实盘直播”请点击

  评论这张
 
阅读(1990)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017