注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的网易博客

把握大势 趋势为王

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015年7月成立深圳冰冷之心资本管理有限公司,任总经理兼投资总监。旗下产品中信冰冷2期。微:binlengdexin88,q号:1183907661

网易考拉推荐

冰冷:低开走高的概率有多大  

2011-11-10 08:30:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低开走高的概率有多大?冰冷观点如下:

一、全球暴跌,隔夜美股大跌,其中道指跌32%,纳指跌388%,必将造成A股较大幅度低开,相关的能源板块压力较大,比如有色金属、煤炭、黄金等将跌幅居前。

二、昨日大盘,回调至季线强支撑处,即企稳拉起,重新走高,并收出小阳。这是突破后五个交易日,均稳稳站在季线之上,显示季线强支撑不会跌破,中线看涨。而创业板指数则在前天破位的情况下,昨日放量强攻收长阳,涨幅高达334%,形态上维持短线继续上涨之势,再现龙头本色。

三、大盘久横不下破则安全,趋势维持向上。采用的是震荡盘升格局,这样的走势最稳,更佳,毕竟如今已成功突破季线,盘升使行情进行得更久,更具可操作性。

四、热点具有可持续性,创业板领涨、教育传媒等最为明显,龙头本色特征,强者恒强。

综合:大盘指数运行稳定,龙头热点具有持续性(创业板、教育传媒等),强支撑2480点,无大跌的可能,中线看涨。今日受外围大跌将低开高走,收小阳的概率较大。

中线重点关注(小市值为主):创业板、医药、商业、医疗器械、家纺业、环境服务业、酿酒食品、纺织服装、装饰业、旅游业。

中线重点回避(大市值为主):银行、保险、券商、钢铁、机械、高速公路、有色金属、煤炭、黄金。

2011年以来,冰冷对大盘中线思路如下:

一、110日转为看平大盘做多个股。

二、125日转为看空大盘。

三、930日转为看多大盘做多个股。

  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017