注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的网易博客

把握大势 趋势为王

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015年7月成立深圳冰冷之心资本管理有限公司,任总经理兼投资总监。旗下产品中信冰冷2期。微:binlengdexin88,q号:1183907661

网易考拉推荐

冰冷:新一轮暴跌已开始  

2012-03-29 08:08:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新一轮暴跌已开始?冰冷观点如下:

一、昨日长阴,击穿最后的强支撑,即季线。且是四大指数同时破位,中线看空。

二、昨日走势,造成大盘完全跌穿1月中旬以来形成的上升趋势,意味着上升周期结束,新一轮的下跌周期来临。

三、暴跌之下,大盘量能依然没有放大迹象,显示市场承接盘极弱。如果大盘强势,调整到位则会拉起,而非跌破。即然全面破位,反过来又说明大盘并不强,所以新一轮下跌行情开始。

四、全面破位,必造成中长线投资者止损出局,在此强大力量的打压之下,短线大盘极有可能加速下行。

五、最近四个交易日,每天二市合计仅只有少量的几只个股封于涨停,显示超短游资从上周五开始即已失去了兴趣,没了游资制造热点,广大的中小投资者自然没了跟风追涨的方向,这是造成大盘量能快速萎缩的根本原因。

六、昨日二市合计42只个股封于跌停(跌幅超过99%),同时超过300只个股跌幅超过7%,可知市场处于极度恐慌中,短线将加速大跌。

昨日贴子,冰冷分析了季线的重要性,当早盘看到大盘破位,且量能没有任何放大迹象,即决定清仓避险,中线转为全面看空(详看昨日实盘播报),这是冰冷自去年6月份以来的首次清仓。

综合:大盘全面破位,中线看空。破位过程中,量能无法放大,承接力量弱,短线应加速暴跌,这是系统性风险。

2012年以来,冰冷对大盘中线思路如下:

一、20123282320点转为全面看空大盘清仓出局避险。

  评论这张
 
阅读(1919)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017