注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的网易博客

把握大势 趋势为王

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015年7月成立深圳冰冷之心资本管理有限公司,任总经理兼投资总监。旗下产品中信冰冷2期。微:binlengdexin88,q号:1183907661

网易考拉推荐

冰冷:今日暴跌的概率有多大  

2012-05-11 08:22:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日暴跌的概率有多大?本人观点如下:

一、深成指57日碰到年线,本波上涨结束,见顶回落,新一轮跌途开始,而沪综指也因到达二重顶强阻力而回落,同样见顶。

二、周二及周三大盘连续下跌二个交易日,周四则在相对低位平盘震荡,同时量能明显的快速的萎缩,从技术上而言,这是标准的下跌中继。

三、创业板已补涨五个交易日(从上周五开始),虽然昨日还是涨1.1%,远强于沪市,但同样的是,量能已重新萎缩,显示补涨行情即将结束。

四、近期游资炒作路线,上周五开始操作创业板的补涨行情,广大的中小投资者弃大追小,本着翘翘板块的原理,致使大盘失血,量能萎缩。而近二个交易日稀土概念疯狂达到极点,同样的道理,本着广大中小投资者们哪里热闹往哪挤的原则,创业板量能重新萎缩,而就沪市单边而言,前三名交易金额均为稀土概念股,占到了沪市成交总额的10%,多么可怕的事。

正常情况下,创业板将回落大跌,带动相关的小盘股暴跌,提防八类个股现普跌行情。而沪深指数经过昨日的缩量平盘整理之后,也极可能再度大跌。

另外,今日将公布相关经济数据,差已是共识,就看是否超出市场预期的问题,而外围市场经过短线的急跌后,已企稳,但并没有成功展开反弹。

中线重点关注:各行各业龙头,主打其中的主力机构全控股,即白马型品种为主(核心是大消费行业,吃、穿、用等)。

2012年以来,冰冷对大盘中线思路如下:

一、3282320点全面看空大盘清仓出局避险。

二、4122350点转为中线看平大盘。

  评论这张
 
阅读(2264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017