注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的网易博客

把握大势 趋势为王

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015年7月成立深圳冰冷之心资本管理有限公司,任总经理兼投资总监。旗下产品中信冰冷2期。微:binlengdexin88,q号:1183907661

网易考拉推荐

冰冷:牛市进入中期阶段  

2015-01-23 08:14:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


牛市进入中期阶段?冰冷观点如下

一、大盘维持牛市运行态势,上周末的利空,使得本周一大盘暴跌7。7%,但是,至昨日收盘(特别是周三的大阳),已迅速的基本收复失地,维持强势运行态势,所以可以将这次的利空打击视为强势洗盘,或称假摔。

二、大金融中的保险以及银行快速收复失地,周三的大阳,由大金融以及几乎所有的权重股集体发动造成,非常关键的一根大阳,使得市场回归正轨,至目前,除了券商相对弱势之外,其它的权重品种基本上已收复。

三、119事件,使得热点扩散,市场进入全面普涨阶段,创业板的历史新高,中小板的突破加速,都是实证,也就是说,119事件,使得市场有所转向,由原来的一九行情转变成全面的普涨行情,市场将进入即赚指数又赚钱的牛市中级阶段。

四、关于大盘量能,在13号及14号二个交易日,二市累计成交跌破5000亿之后,量能重新放大,昨日成交7100亿以上,根据本人的测算,将来很长的时间内,大盘的成交应都会维持在6000至8000亿附近为主,这是本轮牛市的主成交区。只要大盘的量能维持这种状态,牛市就不会终结,其它的就是行业板块的选择,赚多赚少的问题而已了。

五、沪市维持绝对的放量,深市量能则持续放大,特别是创业板以及中小板,这是市场热点全面扩散的标志。

综合:随着沪综指的收复失地,随着创业板及中小板量能的放大,同时创业板突破历史新高,市场已进入全面的普涨阶段,这个阶段会造成很多冷门股在极短的时间内,出现10倍以上的巨幅大涨。

不知不觉,市场熬出了头,大牛市进行时,而为了这一刻,市场已等待了6年。

中线重点关注:大金融、创业板、中小板、电子信息以及高科技相关产业。

2015年以来,冰冷对大盘中线思路如下:

一、2014年10月29日2337点,转为中线看多大盘,维持满仓操作。

  评论这张
 
阅读(1544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017