注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的网易博客

把握大势 趋势为王

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015年7月成立深圳冰冷之心资本管理有限公司,任总经理兼投资总监。旗下产品中信冰冷2期。微:binlengdexin88,q号:1183907661

网易考拉推荐

前海冰冷睿恒:追求盈利安全可持续(转)  

2015-11-06 00:13:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前海冰冷睿恒:追求盈利安全可持续

核心提示:在“2015中国十佳私募基金”的评选中,前海冰冷睿恒荣耀上榜。

2015-11-05 22:12 来源: 每日经济新闻

前海冰冷睿恒投资管理公司成立于2013年8月,公司董事长何书渊拥有13年金融投资经验,具备系统的理论知识和扎实的实战能力。遵循“趋势导向,盈利安全可持续”的投资原则,实现投资回报平稳收益。

自去年第四季度到今年前三季度,前海冰冷睿恒旗下冰冷1期获得92.60%的收益率,在所有股票策略类阳光私募产品中位列前50名,表现突出。

近期,何书渊在其微博中提到,新一轮的行情重新启动需要长时间的蓄势,市场将进入一个较长时间宽幅震荡的周期,运行形态会很复杂,也会反复向上突破及下破。不断的给投资者希望然后又让投资者失望,是典型的熊市走势。所以不要对市场给予太高的期望,唯一能做的就是在保证自己资金安全的前提下,获取合理的投资收益,才能长存于市场。

在“2015中国十佳私募基金”的评选中,前海冰冷睿恒荣耀上榜。

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017