注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的网易博客

把握大势 趋势为王

 
 
 

日志

 
 
关于我

2015年7月成立深圳冰冷之心资本管理有限公司,任总经理兼投资总监。旗下产品中信冰冷2期。微:binlengdexin88,q号:1183907661

网易考拉推荐

冰冷:本轮牛市最后一个机会已出现  

2015-06-04 07:54:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本轮牛市最后一个机会已出现?冰冷观点如下

一、创业板处于已绝对高位,最近一周以来,虽然创业板还在继续狂涨,但是,每天盘中的震幅都极为惊人及让人心虚,这明显是赶顶迹象。另外,续前周周涨幅11.8%之后,本周仅三个交易日,再度出现周涨幅达12.4%的情况,如果今明二天不跌,那么,又是一个周涨幅超过10%出现,高位涨得如此之急,盘中如此的巨幅震荡,这是明显的中长线赶顶信号,需万分小心。

二、近期跌停个股反复的出现,在狂涨的上涨中,每天却总有那么几只个股出现跌停,这在正常的牛市中,是不会出现的,只有大盘即将见顶之时,才可能会出现,一般是涨过度以及相关品种即将见顶的表现,而它们跌停则是由于处于绝对的高位。意味着创业板以及各类概念炒作即将结束。

三、炒股的心态,当别人放弃的时候你坚持,当别人疯狂的时候你退出。去年底,大家都在炒大金融时,冰冷潜入创业板,今年获得不错的收益,均来自创业板。而近期发现所有的人都在谈论创业板之时,前周冰冷认为市场过于疯狂,创业板危险已大,则撤出重新回到大金融。这样操作的话,虽然你不会赚到每一分钱,也许最大的最后的一块利润没你的份,但是,你赚的绝对是最安全的利润。

四、每轮牛市最后的机会,必是权重股拉指数。不管中间的牛市有多长,最后一次机会,必给最最权重的大蓝筹,因为只有这样,才能带动大盘最后的疯狂拉升,然后市场就会在兴奋中悄悄的死去,因为只有这样,那些绝对高位,涨幅绝对巨大的品种,主力才能完美退出,行情就会结束。而当前市场中最最权重的大蓝筹,就是大金融,因为去年有过一波试盘的行情,即是至今,它们依然占据着市场绝对大的交易金额,维持相对的活跃度,所以,本轮牛市最后一次机会,就在大金融。

五、银行已经异动,昨天,随着南京银行的持续拉升,宁波银行、交通银行、招商银行也跟随突破本轮行情新高,相信这是一个起点,相信其它的银行股均会快速跟进,相信券商以及保险也会全部跟进。

牛市最后一次机会已出现,就是大金融,本人认为它们最迟于本月底将进入属于它们自己的主升浪,也就是大盘(沪综指)的末升浪。

放弃创业板,潜入大金融,等待着安全的赚取本轮牛市最后一桶金!

中线重点关注:大金融

  评论这张
 
阅读(4152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017